Séville de Fermob, un siège pensé pour les professionnels

Publié le 15 janvier 2014 à 17:00
Toujours innovant, Fermob agrandit sa gamme de produits dédiés aux professionnels avec l'arrivée de Séville : un tout nouveau bridge, signé Pascal Mourgue, intégralement en acier (matériau propre puisqu'il est recyclé à plus de 98 % sur l'ensemble de la planète et recyclable à l'infini). Il bénéficie d'un traitement très haute protection, permettant un usage outdoor. Ce siège a été étudié pour apporter aux professionnels CHR une réponse bien pensée en matière de manipulation. Son secret ? Il est empilable par l'avant, ce qui évite de le soulever pour le ranger et épargne donc au personnel des problèmes de santé (troubles musculosquelettiques). Savoir ranger sa terrasse sans se faire mal au dos est la problématique propre aux CHR. Côté design, Séville incarne un nouvel exercice de style, avec un produit 100 % métal affichant de multiples jeux avec la matière : courbes, perforations, fil, plat… De quoi composer des ambiances extérieures esthétiques et confortables, au rythme des 24 couleurs Fermob.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

31 - TOULOUSE

Hôtel restaurant, Relais & Châteaux, 1* Michelin, 4* pour l'hôtel, situé à Toulouse, recherche, H/F: COMMIS/ RUNNER, MAITRE D'HOTEL, FEMME/VALET DE CHAMBRE, PATISSIER ET CHEF DE PARTIE. 2.5 jours de repos par semaine. Contact au 05.61.53.07.24. ou sur renimel.cuisine@wanadoo.fr

Posté le 06 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - MARSEILLE 07

Marseille: ALIVETU Restaurant bistronomique méditerranéen recherche un 2nd de CUISINE h/f à partir de Septembre. Restaurant de 32 places, ouvert du Mardi au Samedi, propose une ardoise du marché au déjeuner et des menus à l'aveugle (3 ou 5 plats) pour le diner. Cuisine 100% Maison !

Posté le 06 juillet 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 06 juillet 2024