Signature d'une convention cadre entre la CPIH et Reso France

Paris

Publié le 25 janvier 2012 à 18:41
En présence de Jean-Charles Taugourdeau, député de la 3ème circonscription de Maine-et-Loire, Gérard Guy, président de la CPIH, vient de signer avec Christine Esnault, présidente de Reso France, une convention cadre. "La CPIH et Reso France entendent renforcer les relations qui les unissent depuis la création en 2003 du premier groupement d'employeurs en Loire-Atlantique. Recruter du personnel est source de préoccupation pour les professionnels des CHR" rappelle l'organisation patronale. "La signature de cette convention cadre va ainsi de permettre de répondre aux besoins des entreprises du secteur. L'expression l'union fait la force n'a jamais été autant d'actualité qu'à travers cette signature" estime le syndicat de la rue Barye. A cette occasion, Philippe Cabon, directeur de Reso France a souhaité rendre hommage à Gérard Ryngel (CPIH) qui a contribué à la naissance du premier groupement en Loire Atlantique.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

46 - LACAVE

Restaurant 1* au Michelin recherche pour la saison 2025 des professionnels motivés pour les postes suivants : - CHEF DE PARTIE H/F : Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine, il/elle prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il assure la gestio

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Profil recherché: -En charge de la mise en place -En charge du service : préparation et dressage -Respect de l’hygiène et au nettoyage des zones de travail -Organiser le poste de travail -Accompagner les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences

Posté le 05 février 2025

Chef de cuisine H/F

33 - ST ESTEPHE

La Maison d'Estournel recrute de nouveaux talents pour la saison d'été 2025 (postes nourris, logés) H/F : - Chef de cuisine - Sous chef - Chef de partie - Plongeur - Sommelier - Chef de rang - Commis - Femme / Valet de chambre Les postes sont en CDD saisonnier (logement possible , po

Modifié le 05 février 2025