Signature des statuts de la Confédération des acteurs du tourisme

Publié le 13 juin 2017 à 20:55
Annoncée en avril dernier par l'Umih, la Confédération des acteurs du tourisme (Cat) est en passe d'être effective. Ses statuts ont été signés lundi 12 juin par 14 organisations professionnelles et associations du secteur du tourisme. Elle réunit l'hôtellerie et la restauration avec l'Umih et le GNC, les opérateurs de voyage, les transporteurs, les métiers de l'événementiel ou encore les activités génératrices de flux touristiques. La Cat se donne pour objectifs de rassembler et représenter de manière unifiée sur les enjeux communs les professionnels des métiers du tourisme et du voyage ; de défendre les enjeux du tourisme auprès du gouvernement et de la majorité ; de promouvoir et défendre l'ensemble de l'industrie du tourisme ; et d'accroître l'attractivité, la visibilité et l'éco-responsabilité du secteur du tourisme auprès des pouvoirs publics. Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, en assurera la présidence a-t-on indiqué, avec trois vice-présidents : René-Marc Chikli, président du SETO, Jacques Barré, président du GNC et Frédéric Jouet, président de l'UNIMEV.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025