[Communiqué] Le 5 février 2024, sur le stand GHR, au salon AGECOTEL Nice 2024, la fédération GHR Région Sud et GRDF Région Sud ont signé un partenariat pour accompagner les professionnels vers la transition écologique. Ce partenariat vise à soutenir les restaurateurs face aux obligations règlementaires et à la décarbonation nécessaire des modes de production. Les chefs valorisent le biogaz pour sa qualité, son approvisionnement local et sa contribution à la réduction des déchets agricoles. Cette initiative répond aux nouvelles attentes des clients soucieux de l'impact environnemental de leur voyage. La production de biogaz a déjà dépassé les objectifs fixés, avec un nouvel objectif de 20 % en 2030 et une indépendance française en biogaz visée pour 2050.
Signature entre le distributeur d’énergie gaz naturel et biogaz avec la fédération GHR Région Sud
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Etats-Unis
Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti
Directeur de restaurant H/F
98 - NOUMEA
Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet
Commis de cuisine H/F
13 - MARSEILLE 01
FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.