Simon Rusconi devient directeur général du Prince de Galles

Paris (VIIIe)

Publié le 25 janvier 2013 à 17:35
Le Prince de Galles (Paris, VIIIe), hôtel de la Luxury Collection, a annonce le 16 janvier dernier la nomination de Simon Rusconi au poste de directeur général. Simon Rusconi a été formé à l'école hôtelière de Lausanne, dont il est sorti diplômé en 1990. Il a débuté sa carrière outre-Atlantique en 1996 en prenant la tête du département Food & Beverage du Royal Hawaiian, un hôtel de la Luxury Collection à Honolu. Après Hawaï, l'Indonésie, Tahiti, San Francisco et Atlanta, il revient en Europe, désireux de confronter son expérience internationale aux habitudes de l'hôtellerie de luxe parisienne.

Après deux années de travaux, Le Prince de Galles rouvrira ses portes en mai 2013. Cette rénovation complète s'inscrit dans une stratégie d'envergure de Starwood Hotels & Resorts d'investir près de 150 M€ (200 M$) dans la restauration des hôtels européens les plus emblématiques de la Luxury Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - La Rochelle

Recrute un.e : POSTE Description de la société Fondée par Fabrice Martinez et Renaud Barillet, Cultplace (La Bellevilloise, La Rotonde Stalingrad, Poinçon, Dock B, La Petite Hale…) accompagne l’émergence, le développement et l’exploitation d’établissements autour d’activités culturelles,

Posté le 28 juillet 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

CHEFS DE RANG H/F 1900€ net + tips trés motivants (50€/100€J). Belle brasserie prés du quartier Saint-Germain à Paris. Bonne expérience exigés, ainsi qu'un bon niveau d'anglais. Bonne ambiance d'équipe, possibilité plusieurs plannings (Toujours 2 jours de repos consécutifs, sans coupures)

Posté le 28 juillet 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Autres pays d'Europe

HOTEL 5***** CHYPRE IMPORTANT GROUPE HOTELLIER RECHERCHE POUR SES DIFFERENTS HOTELS EX CHEF DE CUISINE FORTE EXPERIENCE EN MANAGEMENT POSTE DISPONIBLE DE SUITE PACKAGE SALAIRE 4500/5000€ NET PAR MOIS LOGEMENT INDIVIDUEL CONTRAT CDI CHEF DE PARTIE CUISINE POSTE DISPONIBLE DE SUITE

Posté le 28 juillet 2024