Sirha Food, partenaire de la 5e édition des Trophées Valo Resto Pro®

Publié le 25 juin 2024 à 16:44

Les Trophées VALO RESTO PRO® ont pour objectif de valoriser les initiatives environnementales innovantes dans le domaine des équipements de restauration et des arts culinaires. Les gagnants de la 5e édition seront annoncés lors du Sirha Lyon, un salon Sirha Food du groupe GL Events, désormais partenaire des Trophées. Les inscriptions, ouvertes à tous les acteurs du secteur (fabricants, installateurs, distributeurs, bureaux d’études, utilisateurs), se terminent le 27 septembre. La remise des trophées aura lieu au salon Sirha Lyon, du 23 au 27 janvier 2025 à Lyon Eurexpo. Ces Trophées récompensent des initiatives dans des domaines clés : performance énergétique, recyclage, réduction des biodéchets, formation, et collecte des déchets. VALO RESTO PRO ® est soutenu par plusieurs organisations représentatives de la filière, qui forment le jury. Être lauréat offre une reconnaissance sectorielle, une forte visibilité médiatique, et le droit d’usage de la marque "Trophées VALO RESTO PRO ®" pour 2025-2026. Pour candidater, visitez www.valorestopro.com.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

La brasserie canaulaise à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000 € pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien

Posté le 30 juin 2024

Cuisinier H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisinier H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Po

Posté le 30 juin 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons dès à présent pour notre restaurant 'La Bagatelle' 16/20 GM à l'hôtel Le Grand Chalet 4*, Gstaad / Suisse: CHEF DE PARTIE M/F. Envoyez votre CV et votre lettre de motivation à notre co-directeur Steve Willié : E-mail: willie@grandchalet.ch

Posté le 30 juin 2024