Sirha Omnivore et Paris Coffee Show : une programmation de haut vol

Paris Du samedi 7 au mardi 10 septembre 2024, le Parc Floral de Paris vibrera au rythme de la Jeune Cuisine et du Café de Spécialité avec le retour de Sirha Omnivore et du Paris Coffee Show.

Publié le 01 juillet 2024 à 11:00

Côté Sirha Omnivore 

La Scène Chef.fe.s (du dimanche 8 au mardi 10 septembre) verra défiler cette Jeune Cuisine incarnée et assumée qui fait l’ADN du festival depuis ses débuts. Chaque jour, les chefs de demain et grandes légendes de Sirha Omnivore se relaient pour présenter - le temps d’une masterclass - un produit, un savoir-faire, une recette.

Le line up se dévoile : Maksut Askar (Neolokal), Lucie Berthier Gembara (Sepia), Charlotte Bonnie (Bonnie restaurant), Maxime Bouttier (Géosmine), Alban Chanteloup (Choral), Oxana Cretu (Inima), Michele Farnesi (Dilia), Manon Fleury & Laurène Barjhoux (Datil), Piotr Korzeń (Matka), Stéphanie Le Quellec (La Scène), Sarah Mainguy (Vacarme et Freia), Marie-Victorine Manoa, Tabata & Ludovic Mey, Sebastian Myers & Jonathan Alphandery (Planque), Katsuaki Okiyama (Minore), Jean- Francois Périer Têtedoie & Florent Poulard (Café Terroir & Monsieur P), Céline Pham (Inari), Anne-Sophie Pic (Le Restaurant), Jean- François Piège (Le Grand Restaurant), Mory Sacko (MoSuke), Manogeran Shasitharan & Jonathan Caron (L’itinérance), Sébastien Tantot (Auberge A La Bonne Idée), Mauricio Zillo (Gagini)

 

Côté Paris Coffee Show 

La Scène Coffee Show (du samedi 7 au lundi 9 septembre) fait aussi son come-back, avec une succession de masterclasses plus aromatiques les unes que les autres : “La Cuisine au Café de Spécialité”, “La Mixologie au Café de Spécialité”, “Le Café Gourmand”, et bien d’autres. Un concentré d’experts et de passionnés sublimeront le café de qualité dans toutes ses dimensions, du grain à la tasse.

À retrouver sur scène : Frédéric Bau (Explorateur pâtissier de la Maison Valrhona), Victor Delpierre (Champion du monde CIGS), Philippe Faure- Brac (Bistrot du sommelier), Mallory Gabsi (Mallory Gabsi), Aurélien Rivoire (Pâtissier de l’année 2021), Olivier Streiff (Bloom Garden), Philippe Urraca (pâtissier Meilleur Ouvrier de France).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons un/une chef qui est envie de se faire plaisir, de créer. Gestion des stocks et des commandes. Uniquement le soir. 33 couverts. Nous travaillons dans l'entraide et la bienveillance. Nous vous attendons ! Poste Logé

Posté le 19 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Assistant Maitre d'Hôtel Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne d

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Chef de Rang Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans une ambi

Posté le 19 novembre 2024