Six anciens étudiants de FERRANDI Paris distingués par le Guide Michelin 2020

Saint-Cloud (92)

Publié le 06 février 2020 à 08:41

Lundi 27 janvier, la sélection du Guide Michelin dont FERRANDI Paris est partenaire a été dévoilée lors de la Cérémonie des étoilés 2020.

Six anciens élèves de FERRANDI Paris ont été distingués par le guide en obtenant leur première étoile :

  • Kelly Rangama, Le Faham by Kelly Rangama, Paris
  • Flora Le Pape, aux côtés de Clément Guillemot, Choko Ona, Espelette
  • Jess Yang, aux côtés de Robert Compagnon, Le Rigmarole, Paris
  • Quentin Giroud, Aspic, Paris
  • Enzo Scaramuzzino, Restaurant Anne, Paris
  • Eric Trochon, Le Solstice, Paris, également formateur à FERRANDI Paris.

Le guide compte cette année 628 tables étoilées  dont 63 nouvelles.

En 2019, le guide Michelin avait récompensé sept anciens élèves de l’école : six avaient remporté leur première étoile et un avait obtenu deux étoiles.

Une étoile : Romain Mahi (associé à Ayuni Sugiyama) à Accents de Table Bourse - Paris, Raphael Rego à Oka - Paris, Tomy Gousset à Tomy & Co - Paris, Virginie Giboire à Racines - Rennes, Amélie Darvas à Aponem l'Auberge du Presbytère - Vailhan et  Stéphane Cosnier à Côté Cuisine – Carnac

Deux étoiles : Hugo Roellinger au Coquillage - Cancale

Ferrandi Michelin

 

 

 

 

              



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 03

Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'

Posté le 22 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

29 - BREST

Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.

Posté le 22 novembre 2024