Small Luxury Hotels of the World cherche son nouveau logo

Publié le 08 janvier 2014 à 12:11
La marque Small Luxury Hotels of the World (SLH), qui rassemble plus de 520 petits hôtels de luxe indépendants dans plus de 70 pays, se tourne vers les médias sociaux pour la conception de son nouveau logo. Ouvert à tous, ce concours s'achèvera le 31 janvier 2014. Le gagnant remportera 3 000 € et trois nuits dans une propriété SLH.

"Nous recherchons un design original qui diffère de notre logo actuel, prévient Tim Davis, directeur marketing de SLH. Avec le mobile désormais à l'avant-garde de notre stratégie en ligne, nous avons besoin d'un logo qui fonctionne sur toutes les plateformes numériques ainsi qu'en impression traditionnelle."

Les détails complets du concours, les modalités et les conditions sont indiqués sur www.slh.com/marketing/slh-logo-competition.

Les logos doivent être soumis en format JPEG à pr@slh.com jusqu'au vendredi 31 janvier 2014 et répondre à trois critères principaux :
- la couleur or (# B48D48) et jusqu'à deux autres couleurs Pantone de son choix ;
- les lettres : SLH (dans cet ordre) ;
- l'URL : slh.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Café Restaurant LE REFUGE à Evolène en Valais Suisse cherche un CUISINIER H/F qualifié et avec expérience . Sachant diriger une petite brigade. 2 jours de congé consécutifs par semaine. Adresser votre candidature par mail: info@lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service début juillet 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 27 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ZONZA

Restaurant bord de mer, cuisine inventive, semi gastro recherche pour saison 2025 h/f: Second de cuisine OU Chef de partie confirmé. Autonome rigoureux et créatif. à pouvoir en mai. nourri logé seul. J de repos, H supp. Références exigées, Niveau bac pro min. BTS convient mieux.

Posté le 27 avril 2025