Smart'tag©, un canal mobile interactif

Publié le 09 avril 2013 à 13:40
Smart'tag© de Ludifrance, plateforme M-Tourisme optimisée pour les smartphones, tablettes et ordinateurs et accessible en Cross-médias, profite aux activités touristiques et ludiques affinitaires (stations de ski, hôtels, restaurants, thalasso…). Smart'tag© constitue un point de contact entre l'enseigne touristique et son client, l'internaute et/ou le mobinaute. L'internaute pourra entrer en contact directement avec l'enseigne touristique, consulter ses offres et réserver et acheter sa prestation. Smart'tag© permet une personnalisation dynamique d'offres commerciales, de bons plans… Ce qui permet aux entreprises de segmenter leurs offres pour adresser les bonnes cibles au bon moment : diffuser les tarifs et promotions ponctuelles, maîtriser sa distribution par internet en choisissant une offre de visibilité modulable selon les budgets et les objectifs.
www.smarttag.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche ses chefs de partie pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier 39h, 2 jours de repos c

Modifié le 20 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - HYERES

Le Restaurant La Plage d'Argent situé sur l'île de Porquerolles, recherche son/sa futur(e) PLONGEUR, pour la saison été 2025. > contrat de 42h, > 1,5 jour de congé minimum par semaine > jusque fin Septembre > Service du midi uniquement > poste logé Nous recherchons une personne motivée a

Posté le 20 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025