Soazig Drais nommée Associate Director chez Christie & Co, département conseil et évaluation

La principale mission de Soazig Drais chez Christie & Co sera d'encadrer et de développer l'activité conseil, tant en France qu'en Italie et en Belgique.

Publié le 25 mai 2018 à 17:06

Diplômée d'un MBA en Hospitality Management (IMHI) à l'Essec en 2013 – cursus à orientation professionnelle formant des cadres qui travailleront dans le secteur hôtelier au sens large (immobilier, conseil, développement, e-commerce, hôtels, restaurants, sièges…) -, et d'une licence en gestion internationale de l'hôtellerie de l'Institut Paul Bocuse, Soazig Drais a débuté sa carrière de conseil au sein de Fundotel, puis de Horwath HTL. Là, elle a pu conduire des missions de stratégie de développement pour le compte de marques internationales et développer son expertise au travers des missions de sélection d'opérateur, financement, valorisation, études de marché et faisabilité tant en France, qu'en Europe de l'Ouest et en Iran.

Soazig Drais vient de rejoindre l'équipe de Romain Gowhari, Managing Director France & Belgique dans le département conseil et évaluation de Christie & Co. Sa principale mission sera d'encadrer et de développer l'activité conseil, tant en France qu'en Italie et en Belgique.

#Christie# #MBA# #IHMI# #SoazigDrais# #RomainGowhari# #Fundotel# #HorwarthHTL# #Essec# Institut Paul Bocuse

Photo

Publié par Tiphaine BEAUSSERON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024