Sodexo inaugure l'atelier Toque & Sens

Meyzieu (69)

Publié le 29 novembre 2013 à 18:12
Le 3 décembre prochain, Sodexo inaugurera l'atelier culinaire Toque & Sens, situé à Meyzieu (69), en présence de Jean-Jack Queyranne, président du conseil régional Rhône-Alpes.

Ouvert en septembre dernier, ce nouvel établissement a pour objectif de proposer une cuisine traditionnelle élaborée avec des produits locaux de qualité. Pour y parvenir, un partenariat a été signé avec Christian Lavault, chef cuisinier membre de l'association des Toques Blanches lyonnaises, pour l'élaboration des recettes et la formation des équipes en cuisine. Des produits frais d'origine locale (approvisionnement en circuit court dans un rayon de 150 km) sont sélectionnés. Enfin, des repas équilibrés sont élaborés par une diététicienne, pour répondre aux attentes et aux exigences de chaque âge : enfants en crèche, enfants et adolescents en restauration scolaire, personnes âgées ou adultes en entreprises

L'Atelier Toque & Sens est également engagé dans une démarche environnementale et met en oeuvre le tri sélectif et la valorisation des déchets organiques et non organiques, la collecte et le recyclage des barquettes, la maîtrise des consommations d'eau et d'énergie, l'utilisation de produits lessiviels éco-labellisés.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

recherche serveurs(ses) polyvalents bar salle deux postes à prendre 9h30 -16h30 du mardi au samedi 16h00 - 23h30 du lundi au vendredi Pas de renseignements par téléphone, si intéressé se présenter à partir du 26 août 2024 au 156 avenue de Suffren75015 Paris.

Posté le 16 août 2024

Chef de rang H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI et son Bar à Vin Tapas attenant EBBREZZA WINE BAR (600 vins /400 alcools), de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour finir la saison : - Serveur(se) ou runner(se) Postes nourris / logés dans de bonnes conditions, centre ville,

Posté le 16 août 2024

Chef barman(maid)

20 - CALVI

L'établissement MATTIA, bar restaurant festif/musical situé à CALVI, en CORSE, cherche en urgence pour finir la saison : BARMAN OU BARMAID MIXOLOGUE (expérience exigée) Ouvert uniquement le soir Beau bar équipé d'une station de cocktail, bonnes conditions de travail Poste nourri/ logé dans de bo

Posté le 16 août 2024