Fin 2012, Sodexo devient la 1re entreprise à obtenir une attestation QEU (l'attestation de la Qualité Environnementale d'Utilisation) pour l'ensemble des espaces de restauration exploités à la tour Coeur Défense (92). Obtenu en novembre 2012, elle concerne 4 restaurants interentreprises, 1 brasserie, 1 point de restauration rapide, 1 cafétéria et 1 atelier culinaire pour un total de 5 000 repas. Sodexo devient ainsi locataire certifié au sein du plus important complexe immobilier d'affaires européen.
Pour répondre aux prescriptions dérivées de la certification HQE® Exploitation, l'entreprise a fait évoluer certains process et notamment : application de la charte de chantier vert pour tous les sous-traitants ; contrôle qualité pour le nettoyage des restaurants ; livret déchets précisant le circuit de retraitement de tous les déchets des restaurants ; information des consommateurs sur les consommations électriques des restaurants et la production de déchets.
Sodexo obtient l'attestation Qualité Environnementale d'Utilisation pour la tour Coeur Défense
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 07
Le Cinq Codet 5* est un hôtel parisien situé dans le très chic 7ème Arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Une décoration Art Déco offrant à chaque pièce une élégance moderne et contemporaine. Dans un cadre artistique, une ambiance chaleureuse et intimiste : Nous recherch
Chef de partie H/F
83 - COTIGNAC
Notre restaurant Picotte Provence, à Cotignac, cherche à compléter son équipe pour la saison estivale 2025 ! Labellisé plus beau village de France, surnommé le Saint Tropez du Haut Var et à 1h de Marseille / Cannes / Toulon, Cotignac est un lieu de vacance prisé de mai à fin septembre avec une clie
Chef de rang H/F
06 - NICE
Restaurant le Frog situé dans le vieux Nice, ouvert en continue, cherche pour sa saison 2025, chef de rang anglais - français obligatoire - expérience d'un an au moins - motivé et rapide - 2000€ net mensuel, prime fin de saison - 2.5 jours de repos en continue hebdomadaire - poste à pourvoir de suit