Sodexo renouvelle son partenariat avec le Tour de France

Restaurateur du Tour de France depuis 28 ans, Sodexo repart pour un tour du 6 juillet au départ de Bruxelles au 28 juillet sur les Champs-Elysées. Ou plutôt pour cinq Grandes Boucles. La marque reconduit en effet son partenariat jusqu'en 2023 et prolonge ainsi sa présence historique sur le plus grand événement itinérant au monde.

Publié le 01 juillet 2019 à 14:49

A quelques jours de la 106e édition du Tour de France, les équipes Sodexo s’engagent une nouvelle fois dans une course contre la montre : celle de préparer et servir plus de 3000 repas par jour sur les 3480 km du parcours. Le Tour de France, ce sont 3 500 prestations de restauration préparées et servies par jour : 1700 invités au Village-départ, 500 plateaux-repas et prestations diverses, 800 prestations d’encas pour la restauration en course, 500 personnes reçues chaque jour dans les 3 bus-arrivée, plus de 2050 tonnes livrées chaque année sur le Tour de France et 60 collaborateurs Sodexo au service de la Grande Boucle au quotidien. Sodexo s'occupe aussi du Paris-Nice, Paris-Roubaix, La Flèche Wallonne, Liège-Bastogne-Liège, le Critérium du Dauphiné et Paris-Tours.

Sodexo tour de France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024