Sodexo renouvelle son partenariat avec le Tour de France

Restaurateur du Tour de France depuis 28 ans, Sodexo repart pour un tour du 6 juillet au départ de Bruxelles au 28 juillet sur les Champs-Elysées. Ou plutôt pour cinq Grandes Boucles. La marque reconduit en effet son partenariat jusqu'en 2023 et prolonge ainsi sa présence historique sur le plus grand événement itinérant au monde.

Publié le 01 juillet 2019 à 14:49

A quelques jours de la 106e édition du Tour de France, les équipes Sodexo s’engagent une nouvelle fois dans une course contre la montre : celle de préparer et servir plus de 3000 repas par jour sur les 3480 km du parcours. Le Tour de France, ce sont 3 500 prestations de restauration préparées et servies par jour : 1700 invités au Village-départ, 500 plateaux-repas et prestations diverses, 800 prestations d’encas pour la restauration en course, 500 personnes reçues chaque jour dans les 3 bus-arrivée, plus de 2050 tonnes livrées chaque année sur le Tour de France et 60 collaborateurs Sodexo au service de la Grande Boucle au quotidien. Sodexo s'occupe aussi du Paris-Nice, Paris-Roubaix, La Flèche Wallonne, Liège-Bastogne-Liège, le Critérium du Dauphiné et Paris-Tours.

Sodexo tour de France



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

21 - BEAUNE

Le Belena à Beaune (21200) recherche pour saison, cuisinier, pâtissier, chefs de rang et Runners. Possibilité logement.

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - SAINTES MARIES DE LA MER

Le restaurant gastronomique le L recherche un second de cuisine pour la saison 2025, avec possibilité de CDI en 2026 en second ou chef de cuisine. Notre restaurant travaille uniquement les produits issus de notre potager en permaculture, et de nos divers élevages. Nous recherchons une personne dyn

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025