Sodexo s'engage pendant la semaine du développement durable

Publié le 28 mars 2013 à 12:45
Sodexo France mobilise ses consommateurs à travers deux actions à l'occasion de la 11e édition de la semaine du développement durable. La première, le Servathon 2013, est une collecte initiée aux Etats-Unis en 1997 dans le cadre du programme international Stop Hunger de lutte contre la faim et la malnutrition. Elle fait appel chaque année à Sodexo, dans 35 pays, pour collecter des produits alimentaires de première nécessité. Pour la première fois cette année, le groupe Sodexo France propose à ses clients de s'associer à cette opération caritative en organisant une collecte du 2 au 5 avril sur leur propre site. Avec 30 entreprises participantes, huit tonnes de produits sont espérées. En parallèle, 1200 écoles, soit plus de 300 000 élèves, sont de nouveau invités à lutter contre le gaspillage alimentaire avec l'opération  Moins de miettes, c'est plus d'assiettes ! du 28 mars au 5 avril. Elle se déroulera en plusieurs étapes et aura pour but de faire prendre conscience aux élèves qu'ils gaspillent le pain. Le pain économisé sera converti en dons de repas aux Restos du coeur, soit un sac de pain économisé donnera lieu à deux repas offerts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

restaurant La Chenillette à La Clusaz.Nous recherchons un chef de partie motivé pour notre restaurant chaleureux et moderne. Cuisine inventive, produits de qualité, ambiance conviviale. Nourri/logé. Une expérience unique dans un cadre exceptionnel! Contactez-nous !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024

Adjoint de direction d'hôtel H/F

62 - CONDETTE

Au sein de la Maison diocésaine Les Tourelles, vous gérez accueil, réservations, comptabilité, boutique et communication. Profil& : diplômé en gestion hôtelière, rigoureux, organisé, avec expérience et partage des valeurs du diocèse. Mail : recrut@erh.fr

Posté le 25 novembre 2024