Sodexo s'engage pendant la semaine du développement durable

Publié le 28 mars 2013 à 12:45
Sodexo France mobilise ses consommateurs à travers deux actions à l'occasion de la 11e édition de la semaine du développement durable. La première, le Servathon 2013, est une collecte initiée aux Etats-Unis en 1997 dans le cadre du programme international Stop Hunger de lutte contre la faim et la malnutrition. Elle fait appel chaque année à Sodexo, dans 35 pays, pour collecter des produits alimentaires de première nécessité. Pour la première fois cette année, le groupe Sodexo France propose à ses clients de s'associer à cette opération caritative en organisant une collecte du 2 au 5 avril sur leur propre site. Avec 30 entreprises participantes, huit tonnes de produits sont espérées. En parallèle, 1200 écoles, soit plus de 300 000 élèves, sont de nouveau invités à lutter contre le gaspillage alimentaire avec l'opération  Moins de miettes, c'est plus d'assiettes ! du 28 mars au 5 avril. Elle se déroulera en plusieurs étapes et aura pour but de faire prendre conscience aux élèves qu'ils gaspillent le pain. Le pain économisé sera converti en dons de repas aux Restos du coeur, soit un sac de pain économisé donnera lieu à deux repas offerts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024