Sodexo se mobilise pour le handicap

Publié le 12 novembre 2012 à 18:07
A l'occasion du forum de recrutement de la semaine pour l'emploi des personnes handicapées du 12 au 16 novembre, Sodexo s'est allié à Bristol Myers Squibb pour sensibiliser ses salariés au handicap grâce au film Une simple question de regard. Il met en scène les salariés de l'entreprise qui devaient servir un repas de 600 personnes sous la direction de Grégory Cuilleron, ambassadeur de l'AGEFIPH (Association de gestion du fonds pour l'insertion professionnelle des personnes handicapées). Sodexo vient d'ailleurs de signer le troisième accord handicap pour 2014 et prévoit d'embaucher 160 personnes handicapées supplémentaires, accueillir 120 stagiaires et former 50 apprentis.


Commentaires
Photo
laurence BATAILLE

mercredi 18 novembre 2015

Une enseigne qui a un regard optimiste sur les handicapés!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ST PIERRE D OLERON

Restaurant/bar/concerts cherche pour sa saison 2025 son personnel de cuisine et de salle! Expérience exigée pour les chefs de rang et chefs de partie. Logement possible à proximité du restaurant dans un cadre calme et arboré proche de l'océan et des commodités (Saint-Pierre d'Oléron - La Cotiniè

Posté le 17 janvier 2025

Crêpier H/F

17 - ST CLEMENT DES BALEINES

Ile de Ré Recrutement immédiat pour crêpier H/ F en CDI, même débutant mais suite à une formation ayant déjà permis d'acquérir une bonne maîtrise du geste. Polyvalence exigée en cuisine au niveau des préparations. Connaissance et re

Posté le 16 janvier 2025

Cuisinier H/F

44 - REZE

Cuisinier et Chef de Partie Bonjour à tous ! Notre très belle brasserie Le Bistrot Du Port sur le quai de trentemoult à Reze (comme en vacances) recherche un cuisinier pour peaufiner son équipe, jeune, mais expérimenté et dynamique ! Nous proposons une cuisine style 'guinguette', moules, bu

Posté le 16 janvier 2025