Soirée caritative de l'AGGH au profit de l'association Robert Debré

Paris (75)

Publié le 26 septembre 2019 à 17:58

L’Association des gouvernantes générales en hôtellerie (AGGH) annonce la réédition de sa soirée caritative au profit de l’association Robert Debré pour les enfants et adolescents hospitalisés en se mobilisant dans des projets à court, moyen et long terme. Elle donne rendez-vous le samedi 16 novembre prochain à l’Hôtel Westin Paris Vendôme pour une soirée caritative ouverte à tous, au prix de 95 € par personne (apéritif, entrée, plat, fromages, dessert, vins et café), dont 20 € seront versés à l’association Robert Debré. Une tombola est organisée (10 € le ticket)  avec de nombreux lots à gagner.

Depuis six ans, l’AGGH a apporté son soutien à différentes associations telles que Necker, Source vive et Robert Debré, et a récolté 78 050 € depuis 2014.

 

AGGH



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024