Soirée contre la Mucoviscidose au lycée Notre-Dame d'Orchies

Orchies (59)

Publié le 24 novembre 2017 à 00:24
Le 33ème congrès de l'ANEPHOT, l'Association Nationales des Ecoles d'hôtellerie et de Tourisme a ouvert sa session le 22 novembre au lycée Notre-Dame d'Orchies sous l'égide de son directeur Philippe Besin et de son ddfpt Philippe Leroy. Une soixantaine d'établissements hôteliers et 30 entreprises partenaires ont fait le déplacement pour aborder de nombreux thèmes comme les « relations clients, services et sociologie des élèves ». Au cours de l'assemblée générale du bureau à été dévoilé le nouveau logo de l'ANEPHOT.

En marge de cette grand messe de La formation hôtelière, a eu lieu la traditionnelle soirée caritative avec tombola, au profit de l'association « Vaincre la Mucoviscidose » en présence de sa présidente Odile Thébault dont c'était le dernier congrès. Cette dernière a particulièrement remercié l'ANEPHOT et son président Joseph Le Gal pour leur partenariat de 12 ans « C'est à Orchies que cette aventure a commencée entre nos deux associations et c'est ici même que prend fin mon engagement pour cette noble cause, du fait de mon départ à la retraite, mais je pense que le flambeau n'est pas prêt de s'éteindre ». La somme récoltée cette année était de 2300€.



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Café-Patisserie situé à deux pas de Central Park au coeur de New York City est à la recherche d'un Sous Chef Patissier avec experience confirmée en patisserie boutique et restaurant. Autonomie de travail, souci du détail, très bonne communication et personne sérieuse.Vous travaillerez conjointement

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SEPMES

Pour sa prochaine saison 2025 , le château Hôtel 4 étoiles, restaurant gastronomique La Roche Ploquin situé à SEPMES , au sud de l'Indre et Loire recherche son équipe: - Un(e)second de cuisine - Deux femmes de chambre/valet de chambre - Deux serveurs (euses) - Un(e) serveur(euse) petit déjeuner

Posté le 22 novembre 2024