Soirée de rentrée pour l'AICR Côte d'Azur

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 24 mars 2014 à 15:16
Après une petite trêve hivernale,  tous les membres de l'AICR Côte d'Azur se sont réunis, sous la houlette de leur président Georges Pradier, pour une soirée de rentrée au Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort à Monaco le Jeudi 20 mars dernier. Au coeur de cet hôtel resort, la direction a accueilli avec Paolo Trentini, chef de réception et membre de l'AICR, la cinquantaine de participants pour une soirée destinée à présenter les  nombreux rendez-vous prévus pour cette année pour la section Côte d'Azur. L'événement phare sera la célébration en juin du cinquantenaire de la création sur la Côte d'Azur de cette Amicale qui compte désormais des ramifications internationales. 
L'occasion aussi pour Gemma Vezzani, vainqueur du dernier Concours du Meilleur Réceptionniste en décembre dernier organisé par l'AICR Côte d'Azur,  de faire partager son carnet de voyage à Hambourg pour sa participation au Concours International en janvier dernier où elle remporta le titre de Meilleure Ambassadrice de l'AICR Internationale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - PLOEMEL

Ploemel(56) Hôtel ***42 chambres - Restaurant traditionnel ouvert 7/7 le soir. Fermeture annuelle du 10/12 au 20/01. 2 à 5 personnes en cuisine. CDI temps plein -Travail sans coupure -2jours de repos consécutifs - 2114€ à 2450€ brut mensuel - Couple accepté - contact par email ou au 02.97.56.88.88

Posté le 17 août 2024

Chef de partie H/F

20 - AJACCIO

votre pose consiste à accompagner le chef dans ses démarches de cuisson et accompagnement carte réduite 50 couverts/service salaire 2800/3300 aureliagaffory@yahoo.fr 0625918447

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Alpe d'Huez. Restaurant d'altitude 'LA CABANE' recherche ses futurs collaboratrices/collaborateurs pour saison d'hiver. Second de cuisine, Pâtissier, Commis de bar, Runner, Hôtesse/Hôte d'accueil Nourri(e)s logé(e)s + mutuelle d'entreprise. CV avec références + photo à arthur@lacabane-alpedhuez.

Posté le 17 août 2024