Soirée hommage à Paul Bocuse à l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 19 février 2018 à 12:52

Une soirée de gala caritatif  aura lieu le 29 mars 2018 à partir de 20h00 au restaurant la Baie des Anges – 5ème étage du lycée Paul Augier.

Sous le parrainage, et en présence de François Pipala, MOF et directeur de salle de l'Auberge du Pont de Collones, les élèves assistés de grands chefsq et maîtres d'hôtel vous ferons decouvrir les plats « signature » de paul Bocuse :

Soupe aux truffes noires VGE, Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes, Volaille de Bresse en vessire « Mère Fillioux »…

Prix : 90 € apéritif, vins, café compris

Tous les bénéfices de la soirée seront reversés aux associations : Petits princes et On a tous un rêve de Gosse qui offrentr leurs rêves aux enfants malades.

Nombre de place limitée, réservation obligatoire : par téléphone : 07 62 80 68 27 ou 06 34 37 65 04

#LyceepaulAugierNice# gala Paul Bocuse



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

24 - BEYNAC ET CAZENAC

Restaurant semi-gastronomique, Périgord Noir (proche Sarlat), recherche pour renforcer l'équipe : SERVEUR / SERVEUSE expérimenté(e). CDD possibilité CDI. 2 jours de repos consécutifs. Possibilité de logement. 06.86.41.89.18. lespinassealain24@gmail.com

Posté le 25 avril 2025

Chef de rang H/F

20 - CAGNANO

Chef de Rang (H/F) Contrat : CDD saisonnier Lieu : Hôtel Misincu – Cap Corse, 20228 Cagnano Dans le cadre de sa saison estivale, l'Hôtel Misincu, établissement 5 étoiles situé entre mer et maquis au cœur du Cap Corse, recherche un Chef de Rang pour renforcer son équipe de salle. Missions pri

Posté le 25 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - STE MAXIME

Intégrer une entreprise sérieuse et familiale avec un salaire intéressant. Cuisine raffinée. Poste disponible immédiatement tel 0787492314 ou 0615813529

Posté le 25 avril 2025