Sola prend l'avion

Publié le 06 juin 2014 à 14:24
Après une première expérience dans les airs de décembre 2013 à janvier 2014, Hiroki Yoshitake, chef et co-propriétaire du restaurant Sola (Paris, V), propose une nouvelle série de plats pour la compagnie aérienne Japan Airlines. Les mets seront servis du 1er juin à la fin août aux passagers de première classe et de classe affaires qui vont de Paris au Japon. En amuse-bouche, le chef prépare un Bagna càuda à l'anchoïade de légumes d'été poursuivre une série de bouchées comme une Mousse de foie gras, caramel aigre doux et un flan salé de crabe royal, saveur yuzu. 6 seront proposées à la classe affaires et 3 en première classe qui dégustera également en entrée du Saumon fumé et fromage burrata, vinaigrette citron-pamplemousse. Pour le plat de résistance, il présente un Filet de boeuf façon Tataki, aubergine grillée et chou chinois, saveur au Shiso frais pour la Première classe et une Poitrine de porc cuite au grill, sauce à la tomate et à l'olive ou une Poêlée de homard, crème de paprika et tomate semi-séchée pour la classe affaires. Jean-Paul Hévin sera en charge du dessert et propose un Plein Soleil soit une bavaroise aux fruits exotiques, une mousse chocolat au lait et bergamote et un biscuit cuillère.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Le Restaurant Côté Cour en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherchent H/F: PATISSIER / CHEF PATISSIER / avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI./ EN CDD POSTE POUVANT ETRE LOGE Envoyer CV, lettre de recommandation

Posté le 20 janvier 2025

Garçon de café - Limonadier H/F

30 - ST JEAN DU GARD

Nous recherchons un ou un garçon de café limonadier H/F passionné(e) par le service client et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Café Brasserie situé dans un village touristique du sud de la France. Animations tout au long de la saison et grosse affluence. Cuisine traditionnelle e

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant chalet d'altitude, situé dans une station de ski de notoriété internationale recherche personnels pour compléter son équipe. Structure à taille humaine d'une dizaine de salariés. Service du midi uniquement. Postes avec logement Postes à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025