Solidarité Chefs pour le Japon

Publié le 30 mars 2012 à 14:36
Présent à Tokyo pour superviser son restaurant étoilé 'I' le chef japonais Keisuke Matsushima a vécu sur place les secousses du tremblement de terre et a pu mesurer également l'ampleur du cauchemar.De retour à Nice où il dirige deux restaurants (Keisuke Matsushima et Saison), il a créé une association, Solidarité Chefs pour le Japon, destinée à collecter des fonds pour aider les victimes. La bonne idée ? Faire appel à ses collègues, à « tous les chefs de bonne volonté en France et ailleurs, à le rejoindre et à lancer des manifestations de soutien ». L'Auberge de la Charme à Prenois, Une Table au Sud à Marseille et il y a quelques jours Passions et Gourmandises à Saint-Benoît ont accueilli un dîner de gala. L'intégralité des sommes récoltées est reversée au peuple japonais.
Pour en savoir plus et proposer votre aide: solidarité chefs pour le Japon : solidaritechefsjapon@yahoo.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024