Sortie de l'indice jambon beurre 2013

Publié le 20 mars 2013 à 11:57

A l'occasion du salon Sandwich & Snack Show, Gira Conseil, cabinet spécialisé en restauration dirigé par Bernard Boutboul, publie depuis 2009, son étude annuelle sur le marché de la restauration rapide en France et son Indice Jambon Beurre©. Ce cahier de tendances présente les dernières tendances et concepts d'un marché qui assure 38% des ventes de la Consommation Alimentaire Hors Domicile. Il met ainsi en évidence les disparités de prix en fonction de la densité des différentes agglomérations. Son tarif moyen est de 2,68 €, tous circuits confondus, soit une croissance de 1.51% par rapport à 2011. Il reste 6.15% plus cher dans les grandes agglomérations. Le jambon‐beurre le moins cher est à Saint‐Brieuc avec un tarif moyen de 2,20 €, le plus cher à Paris avec un prix moyen de 3,26 €. Le cabinet s'est également intéressé à l'offre snacking en restauration collective. L'étude est disponible sur le site Internet de Gira Conseil à 239,20 euros.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Acheteur H/F

75 - Paris

Découvrez une collection d’hôtels alliant art de vivre à la française, découvertes culturelles, gastronomie, bien-être, simplicité et élégance. Donner du sens, connaître et valoriser le terroir, préserver le patrimoine… Les Domaines de Fontenille proposent un voyage particulier, aussi bi

Posté le 06 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) et un SECOND DE CUISINE (H/F) afin de renforcer notre équipe. CHEF DE RANG (H/F): Nous souhaitons recruter une personne motivée, enthousiaste et doté d'un bel esprit d'équipe. Une appétence pour

Posté le 06 septembre 2024

Chef de rang H/F

42 - VILLARS

La Table du Brasseur recrute un Chef de Rang ! (H/F) Rejoignez notre équipe dynamique pour assurer un service de qualité à nos clients et manager une équipe. Expérience en restauration souhaitée. Postulez dès maintenant à contact@latabledubrasseur.fr Un week-end/mois - primes - 2j repos consécutif

Posté le 06 septembre 2024