Sortie du nouveau guide Condé Nast Luxury Hotels 2022

Publié le 10 mars 2022 à 16:18

Condé Nast Johansen publie la 39e édition de son guide Luxury Hotels qui recense environ 350 hôtels et spas de luxe répartis sur une soixantaine de pays. Cette année, parmi les hôtels européens, 12 d’entre eux proposent une cuisine étoilée Michelin.

Pour s’assurer de la qualité des établissements présents dans le guide, Condé Nast Johansens sur une équipe de 25 ‘Local Experts’ qui visitent chaque année de nombreux établissements pour ne retenir que ceux dont les qualités sont en partait accord avec les exigences du guide.

 

  • France

Les Foudres, Hôtel Chais Monnet. Chef Marc- Antoine Lepage. Cognac

Le Jardin De Berne, Hôtel Le Château de Berne. Chef Louis Rameau. Flayosc. Var

 

  • Espagne

Nub, Hotel Bahia del Duque. Chefs Andrea Bernardi et Fernanda Fuentes-Carnedas. Ténérife, Îles Canaries

El Rincon De Juan Carlos, Hotel Royal Rideaway Corales Resort. Chef Juan Carlos. Ténérife, Îles Canaries

Dins Santi Taura, El Llorenç Parc de la Mar. Chef Santi Taura, Majorque, Îles Baléares

 

  • Italie

Pretiamare Natural Food, Praia Art Resort. Chef Nicola Annunziata. Praialonga, Calabre.

La Veranda Del Color, Color Hotel Style & design.  Chef Fabio Cordella’s. Bardolino (Vérone), Vénétie.

Gourmet Restaurant Prezioso, Castel Fragsburg. Chef Egon Heiss. Merano, Dolomites, Sud Tyrol.

Venissa, Venissa Wine Resort Hotel. Chefs Chiara Pavan et Francesco Brutto. Île de Mazzorbo, Lagune de Venise.

Anna Stuben Gourmet Restaurant. Gardena Grödnerhof Hotel & Spa. Chef Reimund Brunner. Orstisei, Dolomites.

 

  • Allemagne

Gourmetrestaurant Dichter. ParkHotel Egerner Höfe. Chef Thomas Kellermann. Lac Tegernsee, Bavière.

 

  • Portugal

Vila Foz Restaurant. Vila Foz Hotel & Spa. Chef Arnaldo Azevedo. Porto.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024