Sothys Organics, la ligne biologique

Publié le 14 avril 2022 à 12:01

[Communiqué] Sothys crée la ligne biologique et vegan, Sothys Organics®. Elle est conçue grâce à des actifs issus des régions de France (Ardèche, Drôme, Corrèze, Auvergne…). On y retrouve l’oléo, extrait de chèvrefeuille, l’alfafa, la sève de bouleau ou l’eau florale d’aubépine. La gamme est composée de quatre produits : une huile démaquillante visage & yeux, enrichie en oléo, extrait de chèvrefeuille antioxydant ; un gommage visage éclat, un exfoliant qui allie pépins de framboises et riz de Camargue à de la sève de bouleau revitalisante ; un masque hydratant éclat qui apporte un ‘splash’ d’hydratation à la peau ; une émulsion hydratante revitalisante qui réduit les signes de fatigue. Les emballages de Sothys sont écologiques, recyclables et réduits au minimum.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

14 - BEAUMONT EN AUGE

Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au restaurant Le P'tit Beaumont. Nous proposons une cuisine Bistrot tout à l'ardoise pour parcourir et revisiter les grands classiques de la gastronomie française, cuisine gourmande et g

Posté le 20 avril 2025