Spot-Pilot : l'intelligence 24 h/24

Publié le 18 mars 2013 à 16:46
Lancé lors du salon Equip'Hôtel en novembre, ce logiciel cerveau de yield 24 h/24 simplifie le travail de l'hôtelier au quotidien et optimise sa e-distribution. Face à l'évolution des réservations sur internet, notamment de dernière minute, les hôtels doivent adopter une politique tarifaire dynamique et un 'closing intercanal' en temps réel. A partir d'un écran tout-en-un, très facile d'emploi, l'hôtelier peut combiner son analyse d'évolution et le réglage de ses scénarios de yield, pour qu'ensuite le répartiteur intelligent optimise 24 h/24 l'exposition face à la progression des ventes et des indicateurs. Spot-Pilot est chaînable au PMS de l'hôtel comme aux Booking Engines et Channel Managers du marché (Availpro, Bookassist, FastBooking, ParityRate, ReservIT, VerticalBooking…).
contact@spotpilot.com
www.spotpilot.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024