Spot-Pilot : l'intelligence 24 h/24

Publié le 18 mars 2013 à 16:46
Lancé lors du salon Equip'Hôtel en novembre, ce logiciel cerveau de yield 24 h/24 simplifie le travail de l'hôtelier au quotidien et optimise sa e-distribution. Face à l'évolution des réservations sur internet, notamment de dernière minute, les hôtels doivent adopter une politique tarifaire dynamique et un 'closing intercanal' en temps réel. A partir d'un écran tout-en-un, très facile d'emploi, l'hôtelier peut combiner son analyse d'évolution et le réglage de ses scénarios de yield, pour qu'ensuite le répartiteur intelligent optimise 24 h/24 l'exposition face à la progression des ventes et des indicateurs. Spot-Pilot est chaînable au PMS de l'hôtel comme aux Booking Engines et Channel Managers du marché (Availpro, Bookassist, FastBooking, ParityRate, ReservIT, VerticalBooking…).
contact@spotpilot.com
www.spotpilot.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 02 septembre 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 02 septembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la restauration haut de gamme.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réacti

Posté le 02 septembre 2024