[Communiqué] L’application Spotd permet aux hôtels 4 et 5 étoiles, 7 jours sur7, de louer des espaces partagés ou privés : salle de petit déjeuner, patio, rooftop, suite… aux télétravailleurs. Il n’y a pas d’abonnement ni pour l’hôtelier ni pour le client, chacun paie à l’usage. Le client se connecte à son compte pour découvrir les espaces de travail autour de lui. Il clique sur le profil de l’hôtel pour accéder à des informations supplémentaires : photos, types d’espaces à dispositions, prix, commentaires… Il réserve une date et choisit ses horaires. Il peut également ajouter des options, comme prendre un petit déjeuner, un business lunch, accéder à l’espace bien-être… Le paiement s’effectue directement sur Spotd, avec une confirmation de réservation dans la minute. Un mail est envoyé à l’hôtelier avec toutes les précisions nécessaires pour accueillir le client. Aucun paiement n’est à prendre sur place. Le check-in est rapide, une vidéo explicative des services mis à dispositions est envoyée au client au préalable. Avec Spotd, c’est + 20 % de ventes additionnelles.
Spotd, une appli qui offre une expérience de travail unique
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
14 - DEAUVILLE
Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des
Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)
75 - PARIS 02
FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern
Chef de partie H/F
74 - MORZINE
Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com