Starbucks devrait doubler ses implantations en France

Publié le 22 février 2012 à 18:56
Starbucks, qui compte quelque 67 salons de café en France et fête sa huitième année dans l'Hexagone, vient d'annoncer son déploiement dans les principales gares de la capitale et dans les aéroports. Soit une quinzaine de nouveaux points de vente développés sous licence avec Autogrill et SSP. "Le calendrier des ouvertures s'étale sur l'année 2012, avec déjà en février un nouveau salon qui a ouvert ses portes dans le Terminal Ouest de l'aéroport d'Orly, suivi au printemps par un second salon dans le Terminal Sud. En mars, Starbucks ouvrira en propre un salon de café à Saint-Quentin-en-Yvelines (78). Cette série va se prolonger avec l'inauguration d'une dizaine de salons de café supplémentaires à partir du deuxième trimestre 2012, notamment dans le nouveau centre commercial Confluence à Lyon (en avril) mais aussi à l'aéroport Charles de Gaulle – Terminal S4 puis dans la gare de métro/RER de la Défense, dans les principales gares TGV parisiennes et à l'aéroport de Marseille Provence (Halls 1 et 4)". Pour Rob Naylor, directeur général de Starbucks Coffee France, "cette consolidation de Starbucks en France nous permet d'y pérenniser notre présence, tout en continuant notre développement sur un marché qui nous offre de très belles perspectives".


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Belgique

Je recherche un ''serveur (H/F/X)'' pour notre établissement. Le Domaine des Hautes Fagnes est un hôtel&spa 4* comprenant une brasserie ainsi qu'un restaurant bistronomique Je recherche un serveur ayant une 1er expérience probante dans le domaine. Service salle. Logement fourni. Tél:+32472640829

Posté le 27 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 13

TADAM rech. CHEF DE RANG autonome h/f Paris 13ème. Gestion autonome du service incluant accueil, commandes, bar, réservations et caisses. Expérience requise. 3 coupures/ semaine. 2.5 jrs repos consécutifs. (Di, Lu, Ma,Me). CDI, salaire 2000€ nets +tips individuels (600 à 2000€). contact@tadam-paris.

Modifié le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - PUTEAUX

Recherche SECOND(E) DE CUISINE service soir, 42/semaine. Du mardi- Samedi. Expérience exigée. Se présenter à partir de 15H au 108 rue Jean-Jaures 92800 Puteaux. No.159P3377

Posté le 27 septembre 2024