Steaks hachés 125 g à 180 g "Spécial Burgers Gourmet" de Socopa

Publié le 12 août 2015 à 11:31
Socopa lance une nouvelle gamme de steaks hachés 125 g à 180 g "Spécial Burgers Gourmet" : de savoureux hachés frais de viande bovine française 15 % MG avec un hachage façon bouchère gros grain pour plus de moelleux. L'épaisseur des steaks permet d'adapter la cuisson au goût des convives, tandis que leur forme ronde permet une excellente occupation Buns. Comme pour le reste de la gamme, les steaks hachés façon bouchère sont conditionnés en barquette sous atmosphère protectrice longue conservation pour faciliter leur gestion en restaurant. A découvrir en plusieurs grandes races françaises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024