Inauguration officielle du salon Equip'Hotel

Publié le 19 novembre 2014 à 09:53
Mardi 18 novembre, le ministre de l'Agriculture, Stéphane Le Foll, assistait à l'assemblée générale de Restau'Co qui se tenait sur le salon Equip'Hotel (Paris, XVe), avant d'être rejoint par la secrétaire d'État chargée du Commerce, Carole Delga, pour l'inauguration officielle du salon. À son arrivée, celle-ci a été chaleureusement accueillie, notamment par Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, et par Didier Chenet, président officiel du GNI depuis quelques heures. Les deux ministres ont ensuite visité les différents pavillons en présence de nombreux professionnels. Carole Delga, qui a souhaité s'arrêter sur le stand d'Euro-Toques et sur le Studio des chefs, a une nouvelle fois rappelé son attachement au secteur et aux valeurs qu'il véhicule. "C'est vraiment un très beau salon", a-t-elle insisté auprès de Corinne Menegaux, directrice générale d'Equip'Hotel.

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025