Stéphane Manigold (Eclore) et Grégory Pourrin (Centaurus) sont candidats à la présidence de l'Umih

Publié le 28 septembre 2022 à 18:37

"Écouter, accompagner, agir". Stéphane Manigold, président du groupe Eclore, et Grégory Pourrin, fondateur et associé aux côtés de Jean-Bernard Falco du groupe Centaurus, se présentent à la présidence de l'Umih. Leur promesse ? "Valoriser, ensemble, tous les métiers du secteur" de l'hôtellerie-restauration et des cafés-bars-discothèques. Leur conviction ? "Nous ne devons pas devenir des professionnels du syndicalisme mais demeurer des professionnels au services de nos clients" et parler d'une seule voix (en réunissant les différents syndicats patronaux). Par ailleurs, pour mieux défendre les intérêts de la profession, les deux entrepreneurs assurent vouloir une communication directe avec tous les représentants départementaux. 

 

>> Lire aussi : Stéphane Manigold : "Nous sommes des entreprises, pas des associations à but non lucratif"

 

Leurs objectifs ?

  • Protéger nos entreprises des défis et des crises à venir
  • Unifier la voix de la profession
  • Augmenter l'attractivité de l'emploi et développer la formation
  • Œuvrer à l’union de la branche hôtelière et à l’encadrement réglementé des meublés de tourisme
  • Proposer des services aux présidents des départements pour faciliter leur action aux services des
    adhérents
  • Ouvrir le Directoire à 8 présidents de départements pour mieux vous écouter

"Nous sommes 35 000 adhérents. Demain, nous devrons davantage peser pour défendre les intérêts de nos territoires et redonner de l'attractivité à nos métiers. La rue d'Anjou doit être au service des départements. Ce projet, nous l'avons élaboré avec vous en allant à votre rencontre. Le programme pour l'UMIH nous le finaliserons avec vous ! Et c'est avec vous que nous mettrons en œuvre ce programme, grâce à une gouvernance rénovée, en ouvrant 8 postes du Directoire aux présidents des départements".

UMIH #StéphaneManigold# #GrégoryPourrin# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024