Stéphane Poupinel de Valencé nommé PDG de Beachcomber Resorts & Hotels

Maurice

Publié le 05 juillet 2023 à 18:50

Depuis le 1er juillet, Stéphane Poupinel de Valencé a officiellement pris les fonctions de président-directeur général de Beachcomber Resorts & Hotels, succédant à Gilbert Espitalier-Noël, qui a dirigé le groupe pendant huit ans. Il devra veiller à la réalisation des projets de l’entreprise : l'amélioration de l'expérience client par le biais de l'innovation et de la digitalisation, la fidélisation et la rétention des talents en s'appuyant sur la marque employeur, le maintien d'un bilan financier solide grâce à l'optimisation des taux d'occupation, le développement de nouveaux marchés, l'efficacité opérationnelle et la réduction de la dette., et la construction du neuvième hôtel de Beachcomber à l'île Maurice.

Stéphane Poupinel de Valencé possède une connaissance approfondie du groupe hôtelier, qu’il a rejoint en 2018 en tant que Chief Real Estate & Construction Officer. Au cours des dernières années, il a été étroitement impliqué dans les décisions stratégiques en tant que membre du comité exécutif. Il a également joué un rôle clé dans la création de Semaris, une entité spécialisée dans le développement immobilier, et dans son introduction en bourse. Titulaire d'un BCom en marketing et management de l'université australienne de Curtin, ainsi que d'un MBA des universités Sorbonne–Paris Dauphine, Stéphane Poupinel de Valencé a débuté sa carrière au sein du groupe Eclosia en 2001, avant de rejoindre le groupe Médine en 2009, où il a occupé le poste de directeur général du pôle immobilier.

 

#Beachcomber# #StéphanePoupineldeValencé#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025