Maison Bréguet annonce la venue de Steven Som comme nouveau chef de cuisine. Steven Som, ancien espoir du basket français, aborde la cuisine avec la même passion et l'intensité qu'un match de basket. Ayant été remarqué par le guide Michelin en 2023 au restaurant Terra, il rejoint Maison Bréguet pour partager son savoir-faire culinaire. Sa cuisine est une fusion entre les sens et les souvenirs d'enfance, tout en apportant une touche nouvelle aux plats classiques. Avec des créations comme l'asperge verte en croûte viennoise ou le gnocchi à la parisienne gratiné au Comté et aux morilles, il démontre sa capacité à déconstruire les classiques tout en conservant une balance entre technique et émotion. Son parcours passé dans des restaurants renommés, ainsi que son engagement envers les producteurs locaux et la transmission de son savoir-faire, se reflètent dans ses plats.
Steven Som, nouveau chef à Maison Bréguet
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
20 - COTI CHIAVARI
Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 17
Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 11
Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid