Maison Bréguet annonce la venue de Steven Som comme nouveau chef de cuisine. Steven Som, ancien espoir du basket français, aborde la cuisine avec la même passion et l'intensité qu'un match de basket. Ayant été remarqué par le guide Michelin en 2023 au restaurant Terra, il rejoint Maison Bréguet pour partager son savoir-faire culinaire. Sa cuisine est une fusion entre les sens et les souvenirs d'enfance, tout en apportant une touche nouvelle aux plats classiques. Avec des créations comme l'asperge verte en croûte viennoise ou le gnocchi à la parisienne gratiné au Comté et aux morilles, il démontre sa capacité à déconstruire les classiques tout en conservant une balance entre technique et émotion. Son parcours passé dans des restaurants renommés, ainsi que son engagement envers les producteurs locaux et la transmission de son savoir-faire, se reflètent dans ses plats.
Steven Som, nouveau chef à Maison Bréguet
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Bistrot familial de luxe cherche second de cuisine, 2.5j repos/semaine, 7 semaines cp repos (lundi mardi), . Cherche Commis de salle ou serveur en continu 2 j repos semaine (lundi et mardi) 7 semaines cp. Fermeture annuelle 1 semaine Noel/nouvel an et 5 semaines l'été. Merci d'envoyer vos candida
Chef de cuisine H/F
69 - Villefranche-sur-Saône
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour intégrer l'équipe du centre pénitentiaire de VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE (69). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois à travailler. Vous serez responsable de la production culinaire de 1 600 repas par jour, tout en encadr
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r