Sup de Luxe lance son MBA Luxury Food & Wine Management

Courbevoie (92)

Publié le 01 mars 2019 à 09:04

Afin de répondre à la croissance du secteur de la gastronomie à l'international, Sup de Luxe proposera pour la rentrée 2019 un MBA Luxury Food & Wine Management. Ce programme, 100% en anglais est voué à former les étudiants au développement du business et du commerce des produits gastronomiques. L’école ambitionne de former des futurs cadres et entrepreneurs de ce marché afin de perpétuer l'excellence française.

Pour cela tous les nouveaux enjeux liés à l’évolution du secteur vont être étudié. La transformation numérique, l’intégration du développement durable au sein de la chaine de production, l’accroissement de la consommation vegan et healthy ainsi que la montée en gamme de nombreuses enseignes.

Ce MBA offre une formation encadrée par des professionnels reconnus. Le programme, d’une durée de 12 à 24 mois, alterne stages pratiques et cours théoriques. Il est ouvert aux étudiants de troisième cycle (diplômé d’un bac+ 3 au bac+5) et aux professionnels. Ce programme en anglais requiert un niveau bilingue.

« Afin d’offrir à nos étudiants une formation d’excellence, nous avons mis en place des rencontres avec des professionnels qui sauront leur transmettre la passion et la rigueur nécessaire à la réussite d’une carrière dans ce secteur confidentiel. » Thibaut de La Rivière, Directeur de Sup de Luxe.

Le programme du MBA Luxury Food & Wine comprend notamment :

- L’Apprentissage des techniques de vente et marketing ;

- L’Apprentissage des de la gestion comptable et juridique (normes sanitaires) ;

- Des rencontres et contacts réguliers avec les figures clés du monde de la gastronomie ;

- Des visites d’entreprises, foires commerciales, ateliers créatifs, centres de production spécialisés dans le domaine des sciences gastronomiques et oenologiques ;

- Des voyages d’étude ;

- Le soutien à l’élaboration du projet professionnel de chaque étudiant.

Contact : Flora Marchetto - tel : 01 81 93 30 98

luxe #MbaLuxuryFoodWine#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 11

Nouveau lieu STANDARD ÉLEVÉ du 11ème, vinyles, 100 places assises, bar à VIN NATURE et cocktails NICHE, cadre international et décoration unique 300 m2 et 6 mètres hauteur sous plafond en ouverture janvier 2025, nous cherchons une fille ou garçon bien cultivé et passionné par le vin nature qui aime

Posté le 19 décembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir le 05/01/25 en CDD pour 3 à 6 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel tout équipé et de qualité. Faire parvenir CV

Posté le 19 décembre 2024