SureCrisp Max de McCain Foodservice

Publié le 16 février 2024 à 16:34

[Communiqué] SureCrisp Max est la nouvelle génération de frites qui offre une expérience multi-sensorielle accrue aux clients où qu’ils se trouvent. Disponible en deux coupes 7/7 et 10/10, sa croustillance est maximale, son enrobage est visible et coloré pour une touche tendance et distinctive au menu. Elles assurent une performance maximale en livraison et vente à emporter jusqu’à 30 minutes dans un sachet fermé. Pratiques d’utilisation, les frites SureCrisp Max sont surgelées et compatibles avec plusieurs équipements (friteuse, four et Merrychef/Turbochef). Elles conviennent aux régimes alimentaires végétariens, vegans et sans gluten.

Sandwich & Snack Show : stand C35

contactfoodservice@mccain.com
https://mccainfoodservice.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Boulanger H/F

Etats-Unis

Nous recherchons un(e) boulanger(ère) passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre centre de production de notre boulangerie artisanale. Vous participerez à la fabrication quotidienne de pains, viennoiseries et autres produits de qualité dans le respect des traditions francais

Posté le 23 avril 2025

Pâtissier H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Le Chambard***** Relais & Châteaux recherche son CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE H/F pour son restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin. AVANTAGES : - CDI, sécurité de l'emploi. - Opportunités d'évolution au sein de la maison. - Repos à noël (24,25,26), pendant les grandes vacances, t

Posté le 23 avril 2025

Chef de réception H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Nous recherchons notre Chef de Réception H/F pour notre hôtel SPA Relais & Châteaux 5 étoiles : Votre mission ? Contribuer à l'excellence de la qualité du service pour nos clients en assurant un accueil personnalisé, une gestion efficace de la réception et en travaillant en étroite collaboration

Posté le 23 avril 2025