SureCrisp Max de McCain Foodservice

Publié le 16 février 2024 à 16:34

[Communiqué] SureCrisp Max est la nouvelle génération de frites qui offre une expérience multi-sensorielle accrue aux clients où qu’ils se trouvent. Disponible en deux coupes 7/7 et 10/10, sa croustillance est maximale, son enrobage est visible et coloré pour une touche tendance et distinctive au menu. Elles assurent une performance maximale en livraison et vente à emporter jusqu’à 30 minutes dans un sachet fermé. Pratiques d’utilisation, les frites SureCrisp Max sont surgelées et compatibles avec plusieurs équipements (friteuse, four et Merrychef/Turbochef). Elles conviennent aux régimes alimentaires végétariens, vegans et sans gluten.

Sandwich & Snack Show : stand C35

contactfoodservice@mccain.com
https://mccainfoodservice.com/fr-fr/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

91 - Corbeil-Essonnes

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 22 janvier 2025

Chef gérant H/F

75 - PARIS 08

Nous cherchons un manager/ gestionnaire/ Serveur/ responsable de salle pour le café d'une boutique de luxe situé au sein de la boutique à Paris 8. Vous aurez pour missions de gérer l'activité du café et notamment les réservations, l'accueil et les conseils auprès des clients, les prises de comma

Posté le 22 janvier 2025

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

38 - Meylan

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 22 janvier 2025