[Communiqué] Symphonie Pasquier lance une gamme de tartes essentielles ‘recettes engagées’, une collection de moelleux et un assortiment de petits fours sucrés. Côté tartes (720 g, découpées en 10 parts), trois recettes sont proposées autour de la pomme : Tarte aux Pommes, Tarte Normande et Tarte Pomme Rhubarbe. Côté Moelleux ‘Autour du café’ : Moelleux caramel noix de pecan 24 g, Moelleux rhubarbe ; Moelleux pommes 25,5 g, ananas 25,5 g, Flan noix de coco 22 g ; et Fondant chocolat noix de coco 28,5 g. Enfin, les Petits Fours Sucrés ‘Aquarelle’, disponibles à compter du 1er octobre 2021, ce sont 48 pièces cocktails (Éclair parfum Vanille, Tartelette Fraise et Citron, Entremets Nougat, Fondant Chocolat, Moelleux Pistache Abricot, Moelleux Noix de coco et Croquant Chocolat Passion).
Symphonie Pasquier lance ses nouveautés
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - HYERES
La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa second(e) de cuisine pour compléter l'équipe de début mai au 02 novembre 2025. Vous êtes passionné(e)s, vous avez des convicti
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 18
**Brasserie Parisienne recherche son Chef de Cuisine !** Vous êtes passionné(e) par la cuisine, créatif(ve) et autonome ? Rejoignez notre équipe dynamique dans une brasserie parisienne chaleureuse et conviviale ! **Description du poste :** Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine expérimenté(
Pâtissier H/F
64 - ST ETIENNE DE BAIGORRY
Rejoignez l'équipe de l'Hôtel Restaurant Arcé **** pour la saison 2025 ! Au cœur du Pays Basque, dans le charmant village de Saint Etienne de Baigorry, l'Hôtel Restaurant Arcé **** vous offre l'opportunité de travailler dans un cadre exceptionnel. Notre établissement familial, fort de 5 génératio