Tables & Auberges de France : 200 nouvelles tables sélectionnées

Nîmes (30) Ce lundi 25 mars, Tables & Auberges de France avait donné rendez-vous à ses membres à Nîmes pour la sortie nationale de son guide gastronomique 2019.

Publié le 26 mars 2019 à 19:07

C’est à la Table du 2 (Brasserie by Franck Putelat), au Musée de la Romanité à Nîmes, que Jean Lanau, président-fondateur de Tables & Auberges de France, a présenté la 24ème édition du guide qui se concentre sur l’essentiel : « elle montre toute la richesse de notre patrimoine culinaire entre traditions de terroir et créativité. Grâce à une présence forte en régions et près de 2000 adresses gourmandes dans l’ensemble de l’hexagone dont 200 nouvelles sélections en 2019, Tables & Auberges de France est le seul label en France à offrir une profondeur de gamme aussi importante. Du Bistrot Gourmand à la Table de Prestige en passant par l’hôtellerie, notre répertoire national offre une amplitude de prix des plus complètes et des plus accessibles, avec toujours cette qualité professionnelle des indépendants sélectionnés ».
Sur la terrasse du restaurant, Jean Lanau a annoncé les distinctions 2019 qui récompensent les établissements illustrant les valeurs patrimoniales et territoriales du mouvement.

Table de Prestige : Refuge des Gourmets – Hubert Chanove à Machilly (74)

Table Gastronomique : La Table d’Olivier – Olivier Andrieu à Samatan (32)

Table de Terroir : Restaurant Le Pavé – Cuisines et Gourmandises – Fanny et Christophe Bzerovska à Sars Poteries (59)

Bistrot Gourmand : Le Mesturet - Alain Fontaine à Paris 2ème

Auberges de Village : Hôtel La Citadelle - Laure et Guilhem Sudres à La Canourgue (48)

Hôtelleries de France : Hôtel Laminak – Martial Mazabraud à Arbonne (64)

Producteur Local : Safran de la Baie de Somme – Anne Poupart à Ponthoile (80)

#tablesetauberges# #jeanlanau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

73 - HAUTELUCE

(Savoie) Beaufortin, Restaurant Maître Restaurateur, centre station, recherche pour saison (10/12 au 20/04/25). COMMIS PLONGEUR. Salaires motivants. Nourris, logés. restaurantarcades@orange.fr No.155P3682

Posté le 28 novembre 2024

Chef de rang H/F

73 - ALBERTVILLE

Pour notre nouvel Hôtel-Restaurant Le Base Camp Lodge, situé à Albertville en Savoie (73): https://www.basecamp-albertville.com/fr Nous recherchons des CHEFS DE RANG confirmé(e)s h.f : VOTRE POSTE - À pourvoir dès à présent, idéalement en CDI mais CDD possible - Service midi et soir - Sa

Posté le 28 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Nous recherchons pour notre restaurant Rooster- Paris 17ème, un/une CHEF DE RANG avec expérience en restauration gastronomique. Nous sommes fermés le week-end, 3 semaines en août et 1 semaine Noël. Merci d'envoyer lettre + CV à: contact@rooster-restaurant.com

Modifié le 28 novembre 2024