Tables & Auberges de France : 200 nouvelles tables sélectionnées

Nîmes (30) Ce lundi 25 mars, Tables & Auberges de France avait donné rendez-vous à ses membres à Nîmes pour la sortie nationale de son guide gastronomique 2019.

Publié le 26 mars 2019 à 19:07

C’est à la Table du 2 (Brasserie by Franck Putelat), au Musée de la Romanité à Nîmes, que Jean Lanau, président-fondateur de Tables & Auberges de France, a présenté la 24ème édition du guide qui se concentre sur l’essentiel : « elle montre toute la richesse de notre patrimoine culinaire entre traditions de terroir et créativité. Grâce à une présence forte en régions et près de 2000 adresses gourmandes dans l’ensemble de l’hexagone dont 200 nouvelles sélections en 2019, Tables & Auberges de France est le seul label en France à offrir une profondeur de gamme aussi importante. Du Bistrot Gourmand à la Table de Prestige en passant par l’hôtellerie, notre répertoire national offre une amplitude de prix des plus complètes et des plus accessibles, avec toujours cette qualité professionnelle des indépendants sélectionnés ».
Sur la terrasse du restaurant, Jean Lanau a annoncé les distinctions 2019 qui récompensent les établissements illustrant les valeurs patrimoniales et territoriales du mouvement.

Table de Prestige : Refuge des Gourmets – Hubert Chanove à Machilly (74)

Table Gastronomique : La Table d’Olivier – Olivier Andrieu à Samatan (32)

Table de Terroir : Restaurant Le Pavé – Cuisines et Gourmandises – Fanny et Christophe Bzerovska à Sars Poteries (59)

Bistrot Gourmand : Le Mesturet - Alain Fontaine à Paris 2ème

Auberges de Village : Hôtel La Citadelle - Laure et Guilhem Sudres à La Canourgue (48)

Hôtelleries de France : Hôtel Laminak – Martial Mazabraud à Arbonne (64)

Producteur Local : Safran de la Baie de Somme – Anne Poupart à Ponthoile (80)

#tablesetauberges# #jeanlanau#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes,

Posté le 02 janvier 2025

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant Bord de Pistes LA CABANE (ex KUDETA) - Maison TOURNIER Centre Station Courchevel 1850. Recrute pour la Saison d'Hiver 2024-2025 (H/F): - CHEF DE PARTIE Expérience similaire exigée. Postes nourris, logés, Service du Midi uniquement. Envoyer CV + LM à Mr Damien CAPPELLINI Ema

Posté le 02 janvier 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 08

L'Hôtel le Château des Fleurs, une adresse intime et élégante, recherche un TECHNICIEN DE MAINTENANCE H/F pour renforcer son équipe technique et contribuer à l'entretien et au bon fonctionnement de ses installations. L'Hôtel le Château des Fleurs est une nouvelle adresse installé dans une majest

Posté le 02 janvier 2025