À lire : Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert

Publié le 02 janvier 2025 à 11:01

Sans alcool, par Augustin Laborde, Maud Catté et Fabien Humbert, aux Éditions Massin est un guide pour celles et ceux qui cherchent à réduire - ou même arrêter - leur consommation d'alcool. Ce livre offre la possibilité de découvrir ou de redécouvrir le large éventail des boissons sans alcool : vins désalcoolisés, apéritifs, cocktails, bières sans alcool, kéfir, kombucha... 

Les pages rassemblent, au-delà des recettes, des anecdotes, des récits personnels et des réflexions sur la thématique du sans alcool. Elles s'inscrivent dans une dynamique de changement sociétal qui va bien au-delà d'une simple tendance passagère. Bonne nouvelle : tout le monde peut s'y retrouver, que l'on privilégie exclusivement les boissons sans alcool ou que l'on alterne avec des boissons alcoolisées.

Cet ouvrage pratique propose également des conseils, des repères, des techniques et des recettes pour élaborer soi-même des cocktails sans alcool et des accords mets et boissons 0 %.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch

Posté le 11 avril 2025

Chef de cuisine H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

🍽️ Le Barbarossa La Baule cherche son/sa Chef(fe) de Cuisine ! Tu es passionné(e) par la cuisine simple, généreuse et pleine de goût ? Tu aimes l'ambiance des restaurants vivants, avec une clientèle de copains, de familles, de vacanciers ? Alors bienvenue au Barbarossa, un resto

Posté le 11 avril 2025

Réceptionniste H/F

38 - VIGNIEU

Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** du 18ème siècle, est lieu d'exception et de charme en Rhône Alpes offrant à nos clients une expérience unique. Le Domaine de Suzel s'étend sur 8 hectares de parcs et jardins permettant à nos clients de se détendre dans une ambiance hors du commun. Ce lie

Posté le 11 avril 2025