TakeAway, des 'Box' et 'Bag' contre le gaspillage

Publié le 22 octobre 2014 à 17:49
Fini le gaspillage laissé dans les assiettes au restaurant. La société TakeAway propose aux consommateurs de partir avec la fin de leur repas ou de leur bouteille. TakeAway commercialise depuis septembre en France, deux produits : la Box TakeAway (assiette) et le Bag TakeAway (bouteille). La Box TakeAway possède un design recherché. Elle est simple d'utilisation grâce à sa poignée qui facilite son transport. Le Bag TakeAway possède une forme épurée. Pratique également grâce à sa poignée, il est conçu de manière à assurer un transport parfait de la bouteille. Cette initiative permettra aux professionnels de la restauration de proposer un nouveau service à leurs clients et sera l'occasion de réduire le gaspillage alimentaire.


Commentaires
Photo
MARIE

mercredi 22 octobre 2014

quelle horreur ! j'imagine les clients d'un restaurant sortant avec leur petit panier...
Photo
GRAIN DE SEL

mercredi 22 octobre 2014

Et le respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire ? Déjà pour le vin, ce n'est peut-être pas
le meilleur traitement... mais ça ne tue pas !
Quid du plat en sauce ou dessert à la crème transporté dans la boîte ? combien de temps cette boîte restera-t-elle à la 'disposition de la température ambiante, avec les évolutions possibles et potentiellement dangereuses' ?
Et s'il y a intoxication : qui est responsable le restaurateur ? ou le 'client transporteur' ?
comment le restaurateur peut être certain de la durée du transport , des conditions de transport ?

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 17 août 2024