Talents Gourmands Crédit Agricole© : les finales régionales sont lancées

Lancé en septembre dernier, en partenariat avec le Bottin Gourmand, le concours Talents Gourmands Crédit Agricole© a enregistré 1300 candidatures.

Publié le 06 décembre 2013 à 12:32
A l'issue de la période d'inscription, 3 finalistes de chaque terroir ont été sélectionnés dans chacune des 3 catégories (agriculteurs, artisans et restaurateurs). Maintenant, les finales régionales arrivent. Les 26 jurys, composés de professionnels reconnus (chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, membres de la chambre de commerce de la région...) vont désigner les 3 gagnants de leur terroir sur la base de critères objectifs liés à la qualité et la mise en valeur des produits et des savoir-faire.
Les 3 lauréats, un agriculteur, un artisan et un restaurateur, gagneront chacun 5 000 € offerts par le Crédit Agricole, ainsi que d'autres dotations, dont une publication dans Le Bottin Gourmand 2015 et dans différents supports de communication (presse, web...).
Enfin, en février 2014, les 78 vainqueurs de Talents Gourmands Crédit Agricole© se réuniront pour une grande Célébration Nationale qui se tiendra dans la soirée du 24 février 2014, au le Salon International de l'Agriculture.

Découvrez les portraits de tous les finalistes par région sur : www.talents-gourmands.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024