Taxes de séjour : les acteurs du tourisme se réunissent mercredi rue d'Anjou

Paris

Publié le 16 juillet 2014 à 17:44
Une réunion sur les surtaxes des hébergements touristique avec les acteurs de la filière est prévue mercredi 9 juin après-midi au siège de l'UMIH, 22, rue d'Anjou. Sont annoncés aux côtés de Roland HEGUY, Président confédéral de l'UMIH (Union des métiers et des industries de l'hôtellerie) et de Jacques BARRE, Président du GNC (Groupement national des Chaînes) :  Pierre SALLES, Président de Best Western,  Gérard GUY, Président de la CPIH,  Claude DAUMAS, Président de la FAGIHT, Guylhem FERAUD, Président de la FNHPA (Fédération nationale de l'Hôtellerie de Plein Air) et Président de l'ANAT (Association nationale des acteurs du Tourisme), Yannick FASSAERT, Président des Gîtes de France, Thierry AMIRAULT, Président des Logis, Philippe GOMBERT, Président Relais & Châteaux,  Philippe MARGUET, SEH, Jean-Pierre MAS, Président du SNAV (Syndicat national des Agents de Voyage), Anaïs PROSPERI, SNELAC (Syndicat national des espaces des loisirs, d'attractions et culturels), Pierre MARGERIDON, Président SNRT (Syndicat national des Résidences de Tourisme), Didier CHENET, Président du Synhorcat, Michelle DEMESSINE, Présidente de l'UNAT (Union nationale des Acteurs du Tourisme), Thierry HESSE, Président d'UNIMEV (Union française des métiers de l'événement) ainsi que des représentants du Medef et de la CGPME.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le bistrot de Breteuil recrute en cuisine : chef de partie, barman(aid), commis barman(aid),pâtissier et en salle Maître d 'hôtel, chefs de rangs, CDI, salaire motivant, se presenter avec CV au 3, place de breteuil 75007 Paris

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Restaurant La Chenillette à La Clusaz. Nous recherchons un CHEF DE PARTIE (H/F) motivé pour notre restaurant chaleureux et moderne. Cuisine inventive, produits de qualité, ambiance conviviale. Nourri/logé. Une expérience unique dans un cadre exceptionnel! Contactez-nous!

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

17 - La Rochelle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 25 novembre 2024