Tecomah est présent à Equip'Hotel

Jouy-en-Josas (78)

Publié le 12 novembre 2014 à 18:30
Tecomah, école de l'environnement et du cadre de vie, participera au salon Equip'Hôtel 2014, parrainé cette année par Serge Trigano, cofondateur et président de Mama Shelter. Les apprentis de Tecomah et leurs professeurs assisteront les chefs étoilés, MOF et maîtres d'hôtels au Resto des chefs. Ils travailleront notamment en cuisine avec Sébastien Sanjou, Christian Têtedoie, Vivien Durand et Julien Binz et en salle auprès de maîtres d'hôtels sélectionnés par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée. Présents également en studio cuisine sur l'espace de démonstration culinaire, les apprentis assisteront les chefs dans leurs réalisations. Et Tecomah assistera à la finale du 11ème concours du trophée Delaveyne, qui aura lieu sur le salon le 19 novembre et qui sera présidé par Anne‐Sophie Pic. Six jeunes de bac pro cuisine seront sélectionnés par leurs professeurs pour former un binôme avec chacun des six candidats en lice. A l'issue de cette journée, le premier d'entre eux se verra remettre la distinction du meilleur commis et du meilleur binôme.


Commentaires
Photo
chefpatrick

mercredi 12 novembre 2014

Belle école située en pleine nature avec toujours comme Ferrandi sa grande soeur le défi d'aller de plus en plus loin vers l'excellence

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche pour compléter son équipe une femme de chambre ou un valet de chambre expérimenté, bonne mentalité, travail rapide, propre. Expérience en hôtellerie de luxe indispensable. Poste logé et nourri.

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Le MOJO Paris 17ème, restaurant Bistronomique de 40 places à 100 m de l'Etoile, vers Ternes et la FNAC C'est une cuisine entièrement ouverte, une carte bistronomique créative qui change tous les 2 mois, des viandes d'exception cuites à la braise sur un Kamodo, un Chef pâtissier pour d'incroyables d

Posté le 19 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Sommelier H/F, Responsable de Salle H/F, Second de cuisine H/F, Chef de partie H/F, Commis de cuisine H/F, Le chef japonais Nobuyuki Akishige, fort d'un parcours remarquable dans plusieurs maisons étoilées (La Vague d'Or à Saint-Tropez*** auprès d'Arnaud Donckele, Le K2** à Courchevel, La Pyramid

Posté le 19 avril 2025