Tendances snacking : retour sur le premier Atelier Lesieur Professionnel

Paris (75) Lesieur Professionnel a lancé son premier atelier, à l'Atelier 750g à Paris. Un thème : le snacking. Avec cinq tendances à l'honneur.

Publié le 31 octobre 2014 à 13:30
C'était l'occasion pour une dizaine de chefs de suivre les conseils avisés de trois experts, avant de s'essayer eux-mêmes à la pratique. Qualité, goût, nutrition, performances : tels étaient les maîtres-mots de ce premier Atelier Lesieur Professionnel dédié au snacking. Les restaurateurs participants ont bénéficié d'informations et de conseils pour enrichir leur pratique, afin de mettre leur créativité au service des produits. Résultats : une dizaine de plats modernes et étonnants réalisés en équipe. Pour plus d'informations, découvrez la vidéo et téléchargez le livret de l'atelier numéro 1 'Tendances Snacking'.
Inscrivez-vous vite à l'Atelier numéro 2 Lesieur, sur le thème de la friture, qui aura lieu le 12 décembre 2014, à l'Atelier 750g à Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

CHEF DE RANG (H/F). Rémunération: 2200€ net. Jours de repos: 2 jours et demi (samedi midi, dimanche + 1 jour dans la semaine). Notre nouveau restaurant est à la recherche d’un(e) Chef de rang motivé(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique dès que possible. Contact: jerome_vigato@hotmai

Modifié le 03 octobre 2024

Chef de partie H/F

77 - Chessy

Chef de partie H/F - BRASSERIE ROSALIE Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et

Posté le 03 octobre 2024

Commis de salle / Runner H/F

77 - Chessy

Commis de Salle H/F - RAINFOREST Mission : Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'

Posté le 03 octobre 2024