Tennessy de VEGA, des planchettes de présentation en bois à encoches

Publié le 20 juin 2013 à 12:15
Une présentation sur les tables on ne peut plus originale avec les planchettes en bois à encoches, Tennessy, signées VEGA France. Elles peuvent accueillir toute sorte de pièces en porcelaine et d'accessoires. Tennessy existe en deux modèles : une planchette pour assiette ou saladier ronds et une planchette pour assiette ou coupelle carrées. Le modèle à encoches rondes dispose également d'une encoche rectangulaire destinée à accueillir des couverts ou une serviette. Pour préserver le plus longtemps possible les planchettes, déclinées en deux teintes de bois (hêtre ou noyer huilé), il est recommandé de les enduire ponctuellement et en fonction de la fréquence d'utilisation, d'huile alimentaire.
Tél. : 0821 23 03 53 (n° Indigo 0,12 €/mn depuis un poste fixe)
service@vega-fr.com
www.vega-fr.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024