Tenue, jeudi 17 novembre, de la 2ème Conférence annuelle du tourisme au Quai d'Orsay

Publié le 16 novembre 2016 à 16:26
Jean-Marc Ayrault, ministre des affaires étrangères et du développement international, présidera le 17 novembre la deuxième Conférence annuelle du tourisme, en présence d'Ericka Bareigts, ministre des outre-mer, et de Matthias Fekl, secrétaire d'Etat chargé du commerce extérieur, de la promotion du tourisme et des Français de l'étranger. Cet événement réunira les professionnels (tours-opérateurs, compagnies aériennes, réseaux de distribution français et étrangers, hôteliers, restaurateurs, etc.) ainsi que les acteurs régionaux et départementaux de la filière. Il associera des personnalités, dont Zubin Karkaria, président-directeur-général du groupe Kuoni, Pierre-René Lemas, directeur général du groupe Caisse des Dépôts, Mme Anne-Sarah Panhard, directrice-générale de Hermès, et Louis Schweitzer, commissaire général à l'investissement, indique encore le Quai d'Orsay. Deux thèmes à l'ordre du jour : Comment mieux tirer parti de la diversité de l'offre touristique sur l'ensemble du territoire ? et Comment renforcer le tourisme national ?


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - BERGERAC

Rejoignez les équipes de La Chartreuse du Bignac, en tant que Second de cuisine. Située à proximité de Bergerac, La Chartreuse du Bignac est une bâtisse du XVIIe siècle nichée dans un parc de 20 hectares. Avec ses 10 chambres et 2 suites uniques, un restaurant gastronomique et un bistro de villag

Posté le 26 novembre 2024