Terlia Hospitality, le management hôtelier sur mesure

Paris (75)

Publié le 08 octobre 2021 à 18:03


Proposer aux hôtels des contrats de gestion adaptés à leurs besoins, transformer les établissements en lieu de vie et d’expérience : c’est l’ambition de Terlia Hospitality, société de gestion créée par les groupes Galia et Terrot suite au rachat de Regetel Hotel Management en 2019. Dirigée par Valeriya Savchuk, l’entreprise souhaite désormais étendre ses compétences sur plusieurs-types d’établissements : boutiques-hôtels, auberges de jeunesse, espaces de bureau et de co-living…, et renforcer sa présence à Paris et en Île-de-France, voire en se développer en régions. Terlia intervient à la fois lors du développement de projets, dans le management des établissements et leur commercialisation. La société gère déjà plusieurs boutiques-hôtels à Paris : Maison Bréguet, l’hôtel de Sèze, l’hôtel Standard Design, l’hôtel Bastille Spéria…  Elle pilote actuellement plusieurs projets, notamment Le Legendre, un espace de 10 000 m2 dans le XVIIe arrondissement de Paris dont l'ouverture est prévue en 2022, qui intègrera un boutique-hôtel 5 étoiles, un espace de coworking, une salle de sport, un auditorium… En 2023, l'hôtel Archereau devrait voir le jour dans le XIXe arrondissement,  auberge  de jeunesse haut de gamme, avec restautant, bar en rooftop et salle de spectacle. 



Commentaires
Photo
Yves Cinotti

samedi 9 octobre 2021

Qui est l'auteur ? C'est un publi-rédactionnel ?
Photo
Roselyne DOUILLET

jeudi 21 octobre 2021

Non, car en cas de publi-rédactionnel, c'est indiqué en début d'article.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024