The Wild Rabbit élu pub de l'année

Kingham (Royaume-Uni)

Publié le 31 octobre 2014 à 18:08
The Wild Rabbit, à Kingham, a été désigné Pub de l'année dans l'édition 2015 du guide Michelin Eating Out In Pubs. « Ce pub des Cotswolds est un écrin de douceur : décoration simple mais élégante, salle tout à la foisspacieuse et intime, atmosphère chaleureuse. Il propose des chambres chics et confortables et bienévidemment, une cuisine exceptionnelle », explique Rebecca Burr, la rédactrice en chef de ce guide. Ce pub est la toute dernière oeuvre de Lady Bamford, célèbre pour son engagement dans le durable et les fermes bio Daylesford Organic. Le bâtiment recouvert de vigne vierge a été entièrement rénové et redécoré avec goût dans un style campagnard ultracontemporain, avec sols à l'ancienne, cheminées, canapés en cuir et profusion de bois et de pierres apparentes. « L'éthique Daylesford valorise l'auto-suffisance, le développement durable et le bio au sens large, précise Rebecca BURR. Son influence se ressent partout dans le pub et règne bien évidemment en maître dans la cuisine. Le chef prépare des plats anglais de saison plein de saveurs avec les meilleurs ingrédients bio. » Au bar sont servies des assiettes simples de filets de sole panés, de rillettes de lapin ou de croustillantes croquettes de tête de porc. Pour un repas plus complet, la carte propose des raviolis de lièvre ou un roboratif Gloucester Old Spot (porc mijoté) pour deux personnes. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Responsable Point de vente H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 07

L'Institut Lyfe (ex-Institut Paul Bocuse) forme les décideurs responsables des métiers de l'Hôtellerie, de la Restauration, des Arts Culinaires et de la Pâtisserie. En 30 ans, il a constitué un écosystème unique de formation initiale, de recherche et de formation professionnelle. Il accueille aujo

Posté le 27 novembre 2024