TheFork : un été à deux vitesses pour les réservations de restaurants

TheFork (anciennement LaFourchette) a enregistré une baisse de 16% des réservations en France sur sa plateforme au cours de l'été 2020 (29 juin – 25 août). Un chiffre qui cache de grandes disparités.

Publié le 07 septembre 2020 à 17:19

« Le sud-est et le sud-ouest ont bénéficié de la saison estivale, notamment sur leurs zones balnéaires, mais les chiffres se confirment aussi dans l’arrière-pays. La Bretagne et la côte de la Manche affichent aussi des chiffres positifs quoique dans une moindre mesure. A noter également qu’Annecy, affiche une belle progression », éclaire Damien Rodière, directeur général de TheFork pour la France, l'Italie, la Belgique et la Suisse. « En revanche, la situation est beaucoup plus contrastée dans les grandes villes, surtout Paris, qui reste nettement en deçà de ses performances de 2019. On y constate quand même des disparités selon les quartiers : les secteurs résidentiels ont pu bénéficier d’une activité plutôt soutenue, tandis que les arrondissements touristiques ou avec une forte concentration d’entreprises ont été plus touchés par la baisse des réservations ».

Restauration #restaurant# TheFork #lafourchette# #réservations# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024