Les Maîtres Restaurateurs soutiennent le boeuf Label Rouge Alors que le Parlement va travailler à de nouveaux dispositifs en faveur d’une alimentation durable et responsable, l’Association Française des Maîtres Restaurateurs (AFMR)... mardi 25 mai 2021
Peut-on cuire des tournedos de boeuf en deux temps ? "Est-il possible de marquer des filets de boeuf (tournedos) à l'avance et de terminer la cuisson au four ? Si oui, à quelle température et combien de temps ?" Nicolas Brun mercredi 28 octobre 2020
Comment préparer un carpaccio de boeuf ? "Auriez-vous la recette d'une marinade pour un rond de gîte de boeuf taillé en carpaccio ?" jeudi 13 août 2020
Nouvelle étape pour le boeuf Label Rouge L'accord interprofessionnel rendant la contractualisation obligatoire pour toute transaction commerciale de la filière Label Rouge « Gros bovins de boucherie » a été étendue... vendredi 20 décembre 2019
Maison Carne, la côte de boeuf de Béziers à Barcelone Le restaurant propose un plat unique, une côte de boeuf à 29 euros, mais aussi du vin au centimètre et du fromage au poids. La formule a déjà trouvé ses fidèles et Baudoin de... vendredi 6 septembre 2019
Interbev 2019 remporté par les élèves de Chamalières Mettre le boeuf en avant : un pari réussi pour les élèves des lycées hôteliers de l'Auvergne. lundi 18 février 2019