Le Groupe Potel et Chabot est désigné repreneur de Dalloyau Le Tribunal de Commerce de Paris a choisi Potel et Chabot comme repreneur de la Maison Dalloyau. Le plus ancien traiteur de luxe français rejoint donc le Groupe Potel... mardi 29 octobre 2024
Cindy Heritier devient directrice générale déléguée de Dalloyau Laurent Pfeiffer, Président de Dalloyau SAS, annonce la promotion de Cindy Heritier, au poste de directrice générale déléguée de Dalloyau. Forte d’expériences significatives... lundi 17 juillet 2023
Bûche 2022 : Dalloyau Jérémy Del Val, chef exécutif pâtissier chez Dalloyau et champion de France du dessert, a réalisé la bûche Starlite. Elle est composée, sous une fine coque de chocolat, d’une... jeudi 8 décembre 2022
Galette des rois 2022 : Dalloyau Jérémy Del Val, chef de créations pâtisserie chez Dalloyau et champion de France de dessert, s’est associé à Benoît Castel, chef pâtissier boulanger de l’Est parisien pour... mardi 28 décembre 2021
Bûche 2021 : Dalloyau La bûche ‘Poire d’Amour’ de Jérémy Del Val, chef pâtissier chez Dalloyau et champion de France du dessert, est un trompe-l’œil avec la sucette de fête foraine. Elle est... mercredi 15 décembre 2021
Dalloyau mise sur la restauration à table avec Justine Piluso De Top Chef sur M6 à Batch Cooking sur Téva, la jeune chef démontre un talent qui s'exprime désormais dans les deux premiers Dalloyau Restaurant à Paris. lundi 11 octobre 2021
Bûche 2018 : Dalloyau Les chefs de la création pâtisserie de la Maison Dalloyau, Jérémy Del Val (Champion de France du dessert), Nicolas Boucher (finaliste MOF) et Johan Giachetti (médaille d'or... mercredi 19 décembre 2018